Como alterar informações ou fotos do anúncio?

Você pode editar informações e fotos no seu anúncio sempre que precisar. Siga os passos abaixo: Clique no link ENTRAR, no canto superior direito do site e faça o login; Após fazer o login, coloque o mouse sobre seu nome de usuário, no canto superior direito (se você estiver no celular, clique no MENU) Em…

Você pode editar informações e fotos no seu anúncio sempre que precisar. Siga os passos abaixo:

• Clique no link ENTRAR, no canto superior direito do site e faça o login;
  • Após fazer o login, coloque o mouse sobre seu nome de usuário, no canto superior direito (se você estiver no celular, clique no MENU)
  • Em seguida localize e clique na aba MEUS ANÚNCIOS;
  • Será exibida uma lista com todo(s) o(s) seu(s) anúncio(s). Localize o anúncio que deseja alterar e clique no botão EDITAR;
  • Faça a alteração desejada e clique no botão ATUALIZAR ANÚNCIO;
  • Pronto, seu anúncio estará atualizado!