Como criar um anúncio?

Publicar um anúncio no Passando o Ponto é bem simples e é feito 100% pelo próprio usuário. Siga os passos abaixo para criar um anúncio de qualidade: Clique no botão ANUNCIE E VENDA SEU NEGÓCIO no menu principal do site. Confira as principais informações sobre o anúncio no Passando o Ponto: Como funciona, os benefícios oferecidos,…

Publicar um anúncio no Passando o Ponto é bem simples e é feito 100% pelo próprio usuário. Siga os passos abaixo para criar um anúncio de qualidade:

• Clique no botão ANUNCIE E VENDA SEU NEGÓCIO no menu principal do site.
  • Confira as principais informações sobre o anúncio no Passando o Ponto: Como funciona, os benefícios oferecidos, valores e formas de pagamento.
  • No fim da página, clique em OK! QUERO ANUNCIAR AGORA
  • O primeiro item a escolher é o Tipo de Negócio que você deseja anunciar. São 3 opções: vender uma empresa, repassar uma franquia em andamento ou passar o ponto.
  • Escolha o plano e clique em AVANÇAR;
  • Se você já é cadastrado, clique no botão ENTRAR, caso contrário, informe seu e-mail e seu cadastro será feito automaticamente.
  • Preencha o formulário com as informações solicitadas. É interessante preencher todos os campos, detalhando o máximo de características da empresa / ponto comercial que você quer vender;
  • Após o preenchimento das informações, clique em VEJA COMO VAI FICAR SEU ANÚNCIO
  • IMPORTANTE: se ao clique no botão a página não avançar é porque algum campo obrigatório não foi preenchido. Confira o dados do anúncio, preencha o campo faltante e clique no botão para ver a prévia do seu anúncio.
  • Na página de prévia do anúncio confira os dados. Se houver a necessidade de fazer alguma alteração, clique em VOLTAR E ALTERAR O ANÚNCIO, caso contrário, clique em TUDO OK! VANÇAR;
  • Na tela seguinte, confira o valor do pedido e informe os dados: Nome, Sobrenome e E-mail;
  • No bloco PAGAMENTO, escolha a forma de pagamento: Boleto Bancário ou Cartão de Crédito.
  • Pronto! O processo de criação do anúncio está pronto. Os anúncios são publicados automaticamente, assim que o sistema recebe a notificação de pagamento da operadora (cartão de crédito) ou da instituição bancária (boleto). Essa comunicação é de até 15 minutos, para pagamentos via cartão de crédito e de até 3 dias úteis no caso de boleto bancário.