Como se cadastrar no Passando o Ponto?

O cadastro no Passando o Ponto é totalmente GRATUITO. Para se cadastrar, siga os passos abaixo: Clique no link CADASTRE-SE, no canto superior esquerdo do site; Comece definindo um nome de usuário ; No campo seguinte informe seu e-mail; Em seguida, defina uma senha, confirme e depois clique em CRIAR CONTA; Pronto, seu cadastro estará…

O cadastro no Passando o Ponto é totalmente GRATUITO. Para se cadastrar, siga os passos abaixo:

Clique no link CADASTRE-SE, no canto superior esquerdo do site;
Comece definindo um nome de usuário ;
No campo seguinte informe seu e-mail;
Em seguida, defina uma senha, confirme e depois clique em CRIAR CONTA;
Pronto, seu cadastro estará feito! 🙂