É preciso ser cadastrado para publicar um anúncio?

Sim. Você precisa ser um usuário cadastrado para publicar um anúncio no Passando o Ponto. O cadastro é simples, rápido e gratuito. Você pode fazer o cadastro no momento em que for estiver criando seu anúncio. Was this answer helpful ? Yes (0) / No (1)

Sim. Você precisa ser um usuário cadastrado para publicar um anúncio no Passando o Ponto. O cadastro é simples, rápido e gratuito. Você pode fazer o cadastro no momento em que for estiver criando seu anúncio.