Esqueci minha senha. Como recuperá-la?

Para recuperar sua senha, siga os passos abaixo: Clique no link LOGIN, no canto superior direito do site; Na tela de login, clique no link ESQUECEU A SENHA? localizado logo abaixo do botão ENTRAR; Você será levado para a página RECUPERAÇÃO DE SENHA; Informe o e-mail que você cadastrou quando criou sua conta no PASSANDO O PONTO…

Para recuperar sua senha, siga os passos abaixo:

• Clique no link LOGIN, no canto superior direito do site;
  • Na tela de login, clique no link ESQUECEU A SENHA? localizado logo abaixo do botão ENTRAR;
  • Você será levado para a página RECUPERAÇÃO DE SENHA;
  • Informe o e-mail que você cadastrou quando criou sua conta no PASSANDO O PONTO e clique em REDEFINIR SENHA;
  • Por motivo de segurança, o sistema irá lhe enviar um e-mail para confirmarmos se a solicitação realmente foi sua;
  • Abra o e-mail enviado pelo Passando o Ponto e clique no botão localizado no fim da mensagem;
  • Você será levado para a página CRIAR NOVA SENHA;
  • Defina uma nova senha e clique no botão REDEFINIR SENHA;
  • Pronto, sua nova senha estará definida!